主流媒体 山西门户

网传李咏患喉癌?鼻咽癌?

他临终前最后的话:没有遗憾 只有不舍

时间:2018年10月31日 07:26 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 10月29日,李咏的妻子哈文在微博发布讣告称李咏因癌症去世,随后,网上传言李咏患的是喉癌。记者从知情人处了解到,李咏曾在北京某医院确诊为鼻咽癌,但哈文迄今未向大众公布具体病情。
    根据资料显示,鼻咽癌是指发生于鼻咽腔顶部和侧壁的恶性肿瘤,是我国高发恶性肿瘤之一,发病率为耳鼻咽喉恶性肿瘤之首。常见临床症状为鼻塞、涕中带血、耳闷堵感、听力下降、复视及头痛等。喉癌分原发性和继发性两种。原发性喉癌指原发部位在喉部的肿瘤,以鳞状细胞癌最为常见。继发性喉癌指来自其他部位的恶性肿瘤转移至喉部,较为少见。喉癌症状主要为声嘶、呼吸困难、咳嗽、吞咽困难、颈部淋巴结转移等。
    29日,央视主持人杨柳向媒体追忆故人李咏去世时,提到第一时间就联系到了哈文,对方告诉他,“去年五月体检发现,第一时间来美国,17个月,怎奈……”并向媒体转述了李咏临终前最后的话:“没有遗憾,只有不舍。”

(新娱)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。