主流媒体 山西门户

圈内朋友纷纷发文悼念

鲁豫:印象中他永远长发飘逸意气风发

时间:2018年10月30日 06:32 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 李咏去世的消息出来后,倪萍、董浩、杨澜、李思思、周涛、张泉灵、宋英杰、赵普、王宁、李小萌、杨帆、张斌等央视主持人和春晚官方微博,还有前央视主持人邱启明纷纷发文,纪念李咏。其中,何炅比出《非常6+1》的经典手势送别前辈,而鲁豫更是哽咽回忆“印象中他永远长发飘逸意气风发”。
    10月29日,主持人何炅在微博发出一张李咏主持《非常6+1》经典手势的照片,并附上3个爱心的表情,以悼念李咏,让人动容。《非常6+1》是伴随着一代国人成长的经典节目,其中扔卡片的动作、经典手势已经成为了李咏的象征。何炅模仿经典手势的照片背后,隐约可见四个大字:“勿忘初心”,以表示他对主持界前辈李咏的怀念。
    主持人鲁豫,与李咏是中国传媒大学的师兄妹,曾经共事。听到消息后鲁豫一度哽咽,直称“伤心”。她回忆曾经与李咏一起主持《超级演说家》的情景,也回忆起在大学的时候,羡慕敬仰地看到李咏和哈文的身影。在鲁豫的回忆里,生活中的李咏是一个爱生活、懂生活的“好男人”。
    鲁豫感叹道:“就和大家平时讲到的一样,你见一个人,永远不知道那会是最后一面。”鲁豫说已想不起见李咏最后一面的情景,“但我印象中还是他在学校门口打车的样子,一头很飘逸的长发,意气风发的样子。”
    鲁豫说,“哈文那句“永失我爱”,估计很多人看崩溃了,很伤痛。很多时候,留下的人会更难吧。”

(新娱)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。