主流媒体 山西门户

相关

“晋嫣”认爱后一直很低调

时间:2018年10月29日 06:33 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    说起唐嫣和罗晋的情路,要从2011年说起。当时两人首度合作《乱世佳人》,彼时唐嫣刚与前男友邱泽分手,传说唐嫣和罗晋因戏生情,好友杨幂还来探班帮好友“把关”,但罗晋否认称“相处时间长了就是哥们儿”。
    2013年两人二度合作《X女特工》,绯闻进一步升级。这部剧的导演于敏爆料称,罗晋对唐嫣“无微不至”。而罗晋则否认称,“女演员比较辛苦,照顾她是正常的”;2014年罗晋的《美人制造》播出时,其恋情传闻愈演愈烈,甚至“罗晋获得唐嫣父亲认可,两人已经订婚”的消息一度甚嚣尘上。随后,订婚消息遭到罗晋工作室发声明否认,而唐嫣也以“没有任何可信度”“笑笑就好”否认两人相恋;2015年两人在《克拉恋人》中第三次合作,举手投足间爱意满满,剧情也是峰回路转,扮演男二号的罗晋居然赢了男一号RAIN抱得美人归,引来网友一片热议。当时就有传闻称唐嫣和罗晋感情稳定、已经订婚。
    2016年,两人在古装剧《锦绣未央》中第四度扮演情侣,两人不仅在剧中谈情说爱,戏外也关系亲密,在片场时不时会抱在一起,恋爱传闻更加汹涌。即便如此,在之后的《锦绣未央》开播发布会上被问及恋爱关系,两人仍否认。同年12月6日,值唐嫣生日之际,罗晋于12点06分在微博发出与唐嫣的童年PS照,告白“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐”,并圈出唐嫣比心。而唐嫣随后也转发微博回应“缘来是你”,两人正式公开恋情。认爱后,两人以情侣档出演电视剧《归来去》,这是他们第5次合作。
    生活中的唐嫣和罗晋都很低调,在社交媒体上也鲜少互动,因此,在宣布恋情的两年内,唐嫣与罗晋分手的传闻不断。2018年9月,唐嫣探班罗晋,两人举止亲密力破分手谣言。进入10月,赵丽颖、冯绍峰“官宣”公布婚讯后,唐嫣和罗晋结婚的消息也开始频繁传出,更有疑似婚庆公司工作人员的对话图流出,称唐嫣、罗晋确要举行婚礼,且两人的婚礼策划方案已出。10月23日早,唐嫣工作人员携十几件行李现身机场,办理了长达30分钟的托运手续,当天恰有一架飞往维也纳的航班,疑是为月底大婚做准备。24日,有媒体曝光罗晋22日晚现身上海探班唐嫣的照片,小情侣深夜会面。
    10月28日,唐嫣、罗晋微博晒婚纱照官宣结婚,一直低调的“晋嫣”恋终于有了结果。

新娱

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。