主流媒体 山西门户

罗晋唐嫣甜蜜宣布结婚:

新郎是我 新娘是我

时间:2018年10月29日 06:33 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 继赵丽颖、冯绍峰“官宣”公布婚讯后,又一对金童玉女宣布在十月完成终身大事。28日,唐嫣、罗晋微博宣布结婚,罗晋配文“新郎是我”,唐嫣配文“新娘是我”。自2016年12月6日在女方生日双方高调认爱后,两人爱情之路异常低调,如今再进一步,步入婚姻殿堂,让人羡慕。
    据悉,两人先后合作过《乱世佳人》《X女特工》《克拉恋人》《锦绣未央》《归来去》5部作品,在2016年12月6日唐嫣生日当天,罗晋晒出两人PS版童年合影正式公开恋情,唐嫣也转发甜喊:“缘来是你”。如今“晋嫣”终于修成正果,两人10月28日在维也纳举办了婚礼。
    唐嫣好友刘亦菲转发了婚讯并写道:“最亲爱的糖糖,祝你们幸福、甜蜜,分享每时每刻的喜悦。虽然无法去现场见证很遗憾,但能感受到照片里温馨和幸福的气氛。最美的新娘,新婚快乐!”言语间都是对好友唐嫣的真诚祝福与自己未能到现场的遗憾。据了解,刘亦菲与唐嫣在多年前合作了《露水红颜》之后就成为无话不谈的好姐妹,每年两人生日都会相互给对方准时送去祝福。如今唐嫣大婚,从刘亦菲言语间不难看出两人的好感情。
    粉丝们也第一时间送上祝福:“糖糖新婚快乐!”也有粉丝担心起了刘亦菲的终身大事:“祝福唐嫣!也希望小仙女早日找到自己的幸福!”有意思的是,粉丝在祝福唐嫣的同时也感慨,当年电视剧《仙剑奇侠传3》中主要演员都已结婚,比如霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗等,仅剩下一个胡歌,网友们纷纷表示心疼,胡歌再次在别人结婚这件事上被“催婚”。

(综合)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。