主流媒体 山西门户

韩国打击逃税艺人

张东健金南珠被国税厅调查

时间:2018年10月24日 10:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 据香港媒体报道,韩国国税厅最近正以有名艺人为对象进行税务调查,表明会杜绝、打击事务所及艺人的逃税问题,继上月演员尹锡花及丈夫接受国税厅调查后,23日又传出了男星张东健与女星金南珠都是国税厅的调查对象之一。
    据韩媒报道,今年凭韩剧《迷雾》人气急升的47岁女星金南珠,从上月底至本月中旬接受了首尔地方国税厅辖下的三成税务处的调查,而46岁的张东健亦在15日接受了个人综合税务调查,个人综合税务调查是计算除了个人所得税之外,也会计算个人生意及有关的附加价值税及源泉税等,而国税厅进行调查的原因是想确认他们有没有遗漏的收入未有上报,国税厅尚未透露两人的调查结果。
    两人的事务所近日回应,两人接受税务调查与逃税没有关系,张东健方面指:“张东健一直都是诚实的纳税人,几年间都没接受过调查,这次只是相隔数年再被抽中接受定期调查,已经结束调查了。”而金南珠方面亦指金南珠是一直诚实交税,15年第一次受查,而调查结果亦显示她并没有任何税务上的问题。

(新娱)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。