主流媒体 山西门户

宁静怼女星事件大反转

于正:一切都是误会,吃瓜群众散了吧!网友:于妈戏真多,一个人就能演一部清宫戏!

时间:2018年10月24日 10:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯10月22日,宁静忽然在微博中不点名吐槽某演员过分轻狂,靠踩着前辈标榜自己。有网友猜测是杜若溪,随后于正发表评论疑似坐实被炮轰对象是杜若溪的说法。不过在当晚事件发生了反转,于正表示自己误会是杜若溪,没调查清楚情况,后来才知道是宁静与殷桃发生了误会,于是两个女星接连躺枪。
    23日宁静再发文回于正澄清怼人风波一事,似乎并不认同于正的说法,于是这幕“怼女星大戏”愈演愈烈,而网友纷纷表示:“于妈戏真多啊!一个人就能演一部清宫戏!”
    22日,宁静在自己微博发文,“个别人,拍了个戏就轻狂得很!演艺圈本来就是起起伏伏,拍了戏、才冒了个泡就踩着泡往上爬,不怕摔吗?这才哪跟哪啊?论剧不如‘延禧’、论戏不如‘如懿’!”宁静还称:“论年龄到是有一把!没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来踩着前辈标榜自己!以后别说年轻人不懂规矩了,这种这么半老不老的也能把年轻人带偏了!”该文已发出,网友纷纷评论:“宁静最酷,但是好想知道是谁?”
    因为宁静没有指名道姓,所以才引起很大争议,吴谨言、杨幂和杨紫这些人都遭到猜测。在宁静发文后,于正赶忙在该微博留言称:“一个不火的剧,也没什么人提及,姐不必生气,人太想火了没办法,可是踩别人有什么用?”于正还指出:“‘孝庄’,观众只认姐啊。”于是,网友把矛头对准了杜若溪,称其出演了《苏茉儿传奇》,把大玉儿和多尔衮的故事套在苏茉儿身上,引起宁静不爽。但很快,于正秒删了该评论。虽然如此,于正发表的这条评论疑似坐实了宁静炮轰的对象是杜若溪。
    不过在22日晚7时,事件又发生了反转。于正发文称:“刚刚得知罪魁祸首,不是杜若溪,也不是我家演员。”于正还称自己是被工作人员误导了,正在反省。于正解释了整起事件的起源,并晒出多张聊天对话截图,表示自己一开始误会是杜若溪,没调查清楚情况,后来才知道是宁静与殷桃发生了误会,两人皆是躺枪。于正表示,“事情缘由是这样的,有个公众号发了夸殷桃贬其他女演员(宁静)的文章,宁静姐误会是殷桃公司的通稿,就发微博怼了人,我给她发微信她没回,工作人员说是杜若溪,于是我回复安慰了一下,后来才知道没调查清楚,不该武断,就删了。没想到误会已经造成。还好杜若溪大度,我俩已经聊清楚了!而殷桃这边也无辜躺枪,她已让工作人员联络该文章的公众号,并截图给我,一切都是误会,我想我说的够清楚了,吃瓜群众散了吧!”
    记者看到,在一篇《殷桃配得上金鹰金鹰配不上殷桃》的文章中,大量笔墨夸赞了殷桃,在提到中国女演员里担得起“风情”的人,该文章还特别提到了蒋雯丽和宁静,并将两人进行了一番比照,“这时候的蒋雯丽已经41岁,演××小娘子还能压得住场,不简单。小3岁的宁静,步入中年后,未必还有这份能耐。”并调侃宁静还是小姑娘的时候就长得着急,“熟透了,长成一张姐姐脸”,之后的言辞更是有些粗俗。
    虽然于正澄清了宁静怼人风波,称属与宁静方误会殷桃团队写通稿贬同行,也否认宁静怒怼之人为杜若溪。但这场风波并未因于正一句“误会已经解释清楚了,大家都散了吧”而停止。
    23日,宁静再次在微博发文,回应于正澄清怼人风波一事。她写道:“于老板,你辛苦了!都怪我不应该不点名不道姓,不应该让你猜、更不应该不回应你,以至于你以为猜对了,还替我做了很多工作。各位请回吧不要往里撞了,现在大家以为的,并不是我以为的。不好意思,我要点名道姓,会拣颗粒大的。不会无端端把谁都带上热搜。”让这件事变得扑朔迷离。
    因为这一场闹剧,网友猜测于正是在为新剧炒作,23日于正在微博再度发文怒怼骂人网友,并表示自己只是把事情说清楚,让大家没有误会。同时也否认炒作,直言剧好看是靠剧情,不是炒作。还称人活着难免有错,自己有问题自己道歉,当事人已经释怀了。
    对此,有网友戏称“吃瓜群众集合,看了一出好戏。”也有网友表示:“于妈戏真多啊!一个人就能演一部清宫戏!”

(综合)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。