主流媒体 山西门户

单行远去 田有芳香 昨日,追思评书表演艺术家

时间:2018年09月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

单老的音容笑貌留在照片中,留在人们心里。 图片来源:新浪

    

    山西晚报讯 13日上午9点,评书表演艺术家单田芳先生追思会在其家中举行,中国曲协主席姜昆,中国曲协副主席冯巩送上挽联,演员王迅也到场吊唁,表达对先生的怀念,并在嘉宾题词簿上写道:“您的评书带给人无限欢乐,您的艺德值得我们永远学习。”
    评书艺术家单田芳先生于11日下午3:30,因心脏衰竭在北京中日友好医院去世,享年84岁。他的去世,在评书表演曲艺界和普通民众中引起了极大的震动,人们纷纷感谢单田芳老先生带给我们的声音世界。

(法制晚报)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。