主流媒体 山西门户

你没看错 《战狼2》将重映!

为期一个月横跨国庆档 有望再创影史票房新纪录

时间:2018年09月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 9月13日,有媒体爆料吴京电影《战狼2》将于9月19日重新上映,重映时间为一个月。
    媒体查询专业电影票房软件得知,9月19日当天确实有《战狼2》的预售,并有了1.54万票房成绩。但9月20日就没有《战狼2》的预售信息,一方面证明《战狼2》重新上映的消息确实属实,但重映一个月的排片期限还要等官宣确认。随后院线方面,仅大地院线确认了《战狼2》将于9月19日-10月19日复映,在旗下200多家影院的3000多块银幕放映,是否独家重映尚未知晓。
    此外,同类型题材的《红海行动》也在重新上映行列,且当天预售的票房已达到2.15万,军旅题材的热门电影密集重映,相信也是为即将到来的国庆节献礼。对此,网友们也很期待《战狼2》的重映,表示会为吴京队长预热一波,更期待《战狼2》冲刺60亿票房大关。
    《战狼2》于去年7月上映,由吴京讲述的“境外大救援”剧情让观众感受到了人民子弟兵的英雄颂歌和铁血传奇,燃烧的热血让观众无不沸腾,该片仅用13天就登顶华语影史票房冠军。此后,该片两度延期,放映时间长达3个月。最终取得了56.82亿的总票房,而大地院线的工作人员透露,此次《战狼2》的复映票房将计入影片总票房,《战狼2》也有希望借机冲击60亿票房大关,创造中国电影票房的新纪录。

(本综)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。