主流媒体 山西门户

电影《江湖儿女》取消山西提前点映活动

贾樟柯表示21日全国上映时间不变

时间:2018年09月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张洁)9月5日,在电影《江湖儿女》的山西“抢鲜看”发布会上,该片总发行人宣布该片将在山西提前点映三天。消息一出,就让很多影迷掰着手指算日子。但13日,贾樟柯方面突然宣布,由于技术原因该片将不会进行点映,但21日全国上映时间不变。
    《江湖儿女》杀青后新闻不断,很多影迷尤其是山西观众翘首以盼。9月5日,贾樟柯还回到太原为该片预热宣传,并因为微博上各界山西人士的呼吁能否让山西人“先入江湖”,贾樟柯和发行团队临时决定,该片提前一周,14日、15日、16日三天,在山西全省300多家电影院点映,以飨山西父老。不过,当时山西晚报微信公众号“文博山西”曾专门做过问卷调查,“希望先睹为快”的网友占到26%,而“不希望,还是全国统一放映好”这一选项的占到73%。
    13日,离提前点映不到24小时,很多山西人在朋友圈刷屏表示期待。但13日19点,贾樟柯在微博中表示:“《江湖儿女》原定于9月14日开始在山西超前点映,因技术问题取消。由此给您带来的不便,敬请谅解。”随后,山西晚报记者微信询问贾樟柯,他表示虽然点映取消,但原定于21日中秋档上映的时间不变。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。