主流媒体 山西门户

明星入学第一课是军训

教官盛赞吴磊宋祖儿

时间:2018年09月13日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

  宋祖儿练成了“神枪手”。   图片来源:新浪

  军训中,吴磊通过了重重考核,成为战术训练班的一员。   图片来源:新浪

    

    山西晚报讯 同为童星出道的吴磊和宋祖儿今年都以优异的成绩考入北京电影学院,11日有记者前往北京电影学院,探访新生所在的军训训练营,吴磊和宋祖儿的军训近况曝光,两人在军训期间和同学相处融洽,表现都非常优异,深得教官和同学的赞赏。
    据悉,吴磊进入了由9名新生组成的战术训练班,战术训练班的选拔还是非常严格的,是从50名自愿报名的新生中选出来的,选拔标准为身体素质、身高以及动作筛选,吴磊的身体素质大家是有目共睹的,妥妥的八块腹肌,从军训训练照也可以看出吴磊身体素质爆表。宋祖儿在军训中同样巾帼不让须眉,她在射击训练中的成绩很好。
    当然,文艺方面是两人的强项,他们都为最后一天的汇报演出准备了节目,吴磊透露他写了一个小品剧本,同学们都在加紧排练,但是他不会参与表演。宋祖儿也透露她所在的班级也准备了一个小品,还有一个歌舞节目,她表示:“我们班同学的才艺很多,但是表演时间很短,尽量让其他同学上台展示”。

(法制晚报)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。