主流媒体 山西门户

电影《赤血狙杀》在并举行启动仪式

时间:2018年08月09日 04:31 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郭鹏)8月8日,都市动作电影《赤血狙杀》在山西省新闻出版广电局举行启动仪式。
    据悉,该片由山西省科技文化影视中心联合山西浪涛影视传媒有限公司等联合摄制,是山西本土出品的一部都市动作电影。总制片人李文涛介绍,做这样一部电影不单是要实现商业目的,更主要的是要为山西影视文化的发展助力,让山西的影视文化传播出去,同时也是用这样一部电影反映国家的强盛。
    据透露,电影《赤血狙杀》主要讲述的是由四名女孩(赤焰、赤血、赤冰、赤诛)形成的组织,长期执行着守护国家宝藏的任务。值得一提的是,故事中最大的亮点是动作戏的编排,占到了全片的30%。在武术指导方面既保留了动作片激烈打斗的场景,又巧妙地展示了女性在战场上的智慧果敢。
    选景方面,涉及到宝藏等文物的戏份会选在山西取景。“地上文化看山西”,山西在文物界也是大有名气。借助山西文物的知名度,从侧面上也大大提高了观众对于本片的期待。同时,这也是一个反哺的过程。观影者深层次了解文物的世界,势必带动山西旅游业的发展。
    据了解,电影《赤血狙杀》预计于9月底在山西开机,目前正在紧锣密鼓的准备当中,让我们拭目以待。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。