主流媒体 山西门户

张馨予嫁给武警指战员成军嫂

知情人透露婚礼或将一切从简

时间:2018年08月06日 05:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

张馨予晒结婚证。图片来源:腾体

    

    本报讯 8月5日,张馨予在微博上晒出手持结婚证的照片,宣布已与在《奇兵神犬》节目中结缘的武警指战员何捷领证,成为军嫂。据知情人介绍,张馨予与何捷的婚礼将于近期举行,因后者的军人身份,婚礼将一切从简,只小规模地邀请家人与朋友。
    今年3月,张馨予在微博公布恋情,这也是张馨予自和李晨分手后首度公开恋情。不过,两人一直非常低调,张馨予也未透露男友身份。7月3日,有网友曝光了张馨予疑似男友的身份,对方是一位武警指战员,名叫何捷。正是张馨予参加的综艺节目《奇兵神犬》中的教官。
    主要依据就是他晒的旅游照和张馨予是同一个地点,同一个吊桥,并且腕上佩戴的饰品相符。根据资料来看,何捷自2006年入伍至今曾荣获多项荣誉,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。还参加过知识竞赛节目《一站到底》。
    而何捷与张馨予结缘是因为综艺节目《奇兵神犬》,当时他担任教官,张馨予是受邀嘉宾,他还为张馨予剪去一头长发。在节目中,两人随着节目进展从陌生人到熟识,印象也不错,或许两人在那时就已暗生情愫。
    当天,张馨予在微博宣布结婚,并晒出结婚证和婚纱照,“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞地走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”
    关于两人的婚礼,知情人透露,考虑到男方是军人身份,婚礼将一些从简,只小规模邀请家人朋友,并将在近期举行。

(本综)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。