主流媒体 山西门户

《碟中谍6》曝“任务出击”版预告

顶级动作片8月来袭

时间:2018年08月03日 05:07 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 1日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》曝光“任务出击”版预告。与此同时,影片在内地定档8月31日,也点燃了翘首期盼的中国影迷的热情,知名影评人毒Sir概括:“这就是目前人类能拍出来的最顶级动作片。”
    《碟中谍6》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯等主演。此次全新发布的“任务出击”版预告,短短30秒中信息满满,不但剧情线初现端倪,任务中出现的种种危机也逐渐浮出水面。随着阿汤哥接受任务镜头的曝光,以及不可能任务小组的严肃现身,揭开了“中情局被渗入了”的不妙状况。而全新加盟的亨利·卡维尔疑似与不可能任务小组正面对峙,忽明忽暗的地下室中一时气氛紧张,亨利的身份正邪难辨。更有片中阿汤哥的上级直言“这项任务是个陷阱”,令西蒙错愕不已。
    此次预告中,除了剧情线索有所展露,更有惊险动作镜头全新曝光。阿汤哥在接近云层的高空直升机上徒手扒绳索,悬于半空。俯视角度的镜头则展示了阿汤哥没有一丝犹豫、顺绳索单手滑下直升机的果敢与坚毅。巴黎街区极速飙摩托、雪山直升机二人枪战、武装对峙及爆炸等,阿汤哥的搏命演出和刺激的动作场面,都掀起网友一波波热情。电影定档后网络热议不停,有网友称:“真的全程高能,我鸡皮疙瘩从主题曲没出现就已经渗透全身了!”“有阿汤哥在,动作场景一定拼到没毛病,等不及了!”

(本记)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。