主流媒体 山西门户

电影周评委会动作新片入围名单公布

时间:2018年07月10日 05:45 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    十二部影片入围竞赛

    日前举行的2018电影频道之夜上,电影频道节目中心主任曹寅公布了本届成龙国际动作电影周竞赛单元评委会名单,著名动作片导演、制片人吴思远担任评委会主席,著名动作片演员、制片人杨紫琼,著名动作片编剧、导演、制片人、演员文隽,著名导演、编剧、制片人陆川,演员黄晓明、白百何,著名动作片导演、武术指导、演员钱嘉乐等人出任评委。
    据了解,评委会成员在动作电影领域具有高度的专业性和知名代表作,其中评委会主席吴思远曾出品《醉拳》《新龙门客栈》《一代宗师》等多部经典动作影片,并发掘了成龙国际动作电影周活动,发起人成龙以及知名动作片导演徐克等。演员杨紫琼通过“007”系列电影《明日帝国》打开好莱坞市场,并凭借影片《卧虎藏龙》在国际上收获声望。评委文隽监制过多部优秀动作片,而钱嘉乐则为多部知名动作片担任武术指导。
    而竞赛单元动作新片入围名单也同时出炉,经过两个月的征集和筛选,国产影片《红海行动》《战狼2》《绣春刀II修罗战场》《唐人街探案2》《英雄本色2018》《杀破狼·贪狼》《追龙》《引爆者》以及印度影片《摔跤吧!爸爸》,美国影片《斩尽杀绝》,英国、美国合拍的《极盗车神》,美国、加拿大合拍的《深海越狱》共12部影片将在竞赛单元展开角逐。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。