主流媒体 山西门户

荒岛寻宝惊喜不断

“极挑团”半途遭船长抛弃

时间:2018年07月06日 06:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月5日讯(记者 范璐)星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季正在东方卫视火热播出,本周日晚,“极挑团”将登上荒岛开启一场惊险刺激的寻宝之旅!
    在风景秀丽的珠海东澳岛,成员们围绕着唯一一套海景别墅的使用权展开博弈。当一切安排就绪,大伙儿准备海钓时,突然得知张艺兴已先行出海。在给哥哥们留的明信片上,说自己发现了一个好玩的地方,先去探路了。其余的五位哥哥将在经验丰富的船长的带领下前往,正当大伙儿乘坐的船只靠近目的地时,大家发现了张艺兴的船,但怎么喊都没有人答应,只找到张艺兴留下的一张寻宝图。
    根据图示,宝藏就在这艘船下方的海域中。水性最好的黄渤独自下水,从水底捞上一只红色的宝箱,封条写着:如果没有准备好,不要打开我。看到宝箱,船长瞬间慌了,在他看来,这个宝箱不吉利,一旦打开会给这艘船带来危险。船长留下一句“你们玩儿得太大了,我要走了”之后,就弃船离开。
    可成员们并不甘心,找来工具打开箱子后,兵分两路登陆荒岛。孙红雷、罗志祥在经历了一番跋涉后终于看到了一个族群,面对陌生的来客,“羊族俱乐部”给了他们最为热烈的欢迎。可黄渤、黄磊、王迅就没那么幸运了,刚一见到岛上的居民,就被一群拿着武器的人团团围住,他们将被带向何处?

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。