主流媒体 山西门户

《奔跑吧》收官之际奉上“奔跑嘉年华”

高人气明星汇聚一起嗨

时间:2018年07月06日 06:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月5日讯(记者 张洁)凭借着高质量的节目内容,浙江卫视《奔跑吧》开播至今收视稳居榜首,还在咱山西举办了本季节目的发布会,并且足足录制了三期节目。而在节目收官之际,《奔跑吧》迎来了本季欢乐加量又升级的“奔跑嘉年华”。
    节目中不仅诚邀热心观众一起体验跑男经典游戏,还携新老朋友张杰、张韶涵、林俊杰等同台飙唱,更迎来了拥有超高人气的新朋友火箭少女101、热血街舞团等的参与。
    在本周五晚的节目现场,郑恺与张韶涵继在太原青龙古镇的“家族毕业挑战”后,在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行精彩的互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫与“菊姐”王菊,带来爆笑的脱口秀表演。此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。
    在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾带领“音痴队”“天籁队”进行录歌挑战,虽然最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。除了迎来新老朋友,“奔跑嘉年华”还将公布“音痴队”未修音MV。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。