主流媒体 山西门户

《天下第一镖局》定档8月24日

樊少皇千里护镖

时间:2018年07月05日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月4日讯(记者 李霈霈)古装动作电影《天下第一镖局》今天宣布定档8月24日,该片会聚了以樊少皇为首的诸多实力派功夫影星,真实还原了古代镖师血雨腥风的江湖路,成为暑期最硬派、最阳刚武侠片。
    《天下第一镖局》讲述的故事发生在清康熙年间,吴三桂起兵反清失败大势已去,吕良伟饰演的大将马宝助李蓝妮饰演的贵妃陈圆圆等人归隐山林。为保路途平安,马宝不得不“借江湖力”,樊少皇饰演的杨六安设立的清平镖局被选中担此重任。走镖途中,杨六安一行遭到各路土匪和清兵将领的拦截,经历了多场生死血战,为恪守“人在镖在”的承诺九死一生。
    在预告片中可以看到,在时局动荡和各方利益的驱使下,镖局在途中屡次遭受各方追杀和暗算,大量炮火连天的战争场面,拳拳到肉的打斗场面十分酣畅淋漓,令人热血沸腾。剧组遵循历史文献,将拍摄地点定在贵州,全剧全部实景拍摄,将贵州的好山好水、当地的风土人情展现得淋漓尽致,尽全力还原历史场景。
    据记者了解,在拍摄的过程中,除樊少皇实力领衔外,还有释彦能、陈之辉、卢惠光等多位武打明星将大显身手,成就暑期档最硬派、最具阳刚之气的武侠大片。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。