主流媒体 山西门户

大腕云集《庆余年》 剧照曝光露真容

时间:2018年07月04日 04:34 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《庆余年》剧照。 图片来源:片方

    

    本报讯 正在热拍中的古代传奇剧《庆余年》近日曝出一组剧照,此次剧中的重要角色基本全部露出庐山真面目,一众传奇人物再掀风云。该剧改编自阅文集团白金作家猫腻的同名小说,由腾讯影业与新丽电视联合承制,王倦任编剧,孙皓执导,演员阵容更是超豪华级别,除了此前曝光的陈道明、吴刚等戏骨,还有于荣光、高曙光、李强、辛芷蕾、张若昀等实力派演员。
    《庆余年》讲述了一个身世神秘的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写出一段不同寻常又酣畅淋漓的人生传奇,是一部极具东方古典气韵和现代意识的力作。
    于荣光饰演的肖恩是与陈萍萍齐名的北齐密探铁血首领,他不仅武功高强,还有极其高明的头脑与手段,性格多疑且暴戾,剧照中的他像是正在经历一场厮杀,而他又将命运几何?高曙光饰演的范建是当朝户部尚书,也是范闲的养父,不苟言笑,一直在背后默默守护范闲,剧照中他一身朝服向前恭敬地行礼,沉重的表情不知是要向君王禀奏何等大事?
    该剧不仅有戏骨级演员实力护航,还有一众新生代演技派“小花”加盟。原著中的海棠朵朵虽是北齐圣女,但却常常一身朴素的村姑装扮,剧照中辛芷蕾饰演的海棠朵朵戴着花布头巾,一身橙红相间的“土味”打扮极具乡野村姑气息,左手挎着小篮子,右手把玩着一把匕首,一副隐于乡野的绝世高手之姿。
    目前,《庆余年》已先后在都匀、横店拍摄近5个月,此后还将转战象山、天津等地拍摄。

(本综)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。