主流媒体 山西门户

新片速递

时间:2018年07月04日 06:12 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《我不是药神》坚韧的生命力量   《我不是药神》将于7月6日上映。影片在欢乐幽默的基调中加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物蜕变过程,传达出动人坚韧的生命力量。

《新大头儿子和小头爸爸3》梦幻大冒险全家齐上阵   《新大头儿子小头爸爸3》将于7月6日上映。讲述了大头儿子一家去俄罗斯旅行却误入大头儿子画笔下创造的白夜城,并展开一系列奇幻冒险的故事。

《邪不压正》彭于晏上演“复仇记”   《邪不压正》将于7月13日上映。讲述了1936年的北平,青年侠士李天然(彭于晏饰)为寻找5年前师门血案的元凶,深入胡同巷陌,随着他调查逐渐深入,京城各路人马的斗智斗狠浮出水面的故事。

《新乌龙院之笑闹江湖》啼笑皆非的乌龙故事   《新乌龙院之笑闹江湖》将于7月13日上映。讲述了新任长眉师父(吴孟达饰)带领小文(郝劭文饰)等一众徒弟在乌龙院内发生的一系列啼笑皆非的乌龙故事。

    

本栏内容由琦涛提供

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。