主流媒体 山西门户

《碟中谍6》曝“绝命任务”特辑

时间:2018年07月03日 05:17 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》2日发布“绝命任务”版特辑,更多新镜头惊喜曝光。亨利·卡维尔爆料此次阿汤哥将面临迄今为止最精彩任务!导演克里斯托夫·迈考利、西蒙·佩吉等主创大赞阿汤哥敬业精神。《碟中谍》系列最强挑战,惊天行动一触即发!该片将于7月27日北美公映。
    一直以来,《碟中谍》系列以其令人意想不到的“不可能的任务”,让粉丝欲罢不能。片中阿汤哥与不可能任务小组数次默契配合,斗智斗勇、上天入地突破人类极限的精彩表现仍让人记忆犹新。此次曝光的特辑中,戏内由亨利·卡维尔饰演的特工沃克在面对伊桑·亨特是否加入的严肃询问时,给予了肯定回答。两大男神的合作,令众迷妹激动不已。戏外亨利·卡维尔更惊喜揭秘全新挑战难度:“这是迄今为止最精彩的任务”。
    在特辑曝光的画面中,“你一直最恐惧的结局就要来了,你手上将沾满鲜血”等台词,更让人不禁为阿汤哥捏一把汗。此外,众主创也全方位揭晓阿汤哥的搏命升级,老搭档西蒙·佩吉对阿汤哥赞不绝口:“拍摄这部影片时汤姆真的拼尽全力,他在用生命做赌注拍摄那些动作场面”。此次新作中,阿汤哥不仅挑战25000英尺高空跳伞106次,还在短时间内达到了拥有2000小时飞行经验的水平,亲自开直升机完成了高难度动作场面。在拍摄一场跳跃楼顶戏时还不慎脚踝骨折。在如此敬业的付出之后,影片令人期待。

(本综)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。