主流媒体 山西门户

《肆式青春》8月4日回忆一夏

时间:2018年07月02日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月1日讯(记者 范璐)由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),正式宣布定档于8月4日在中日两国同步公映,同时发布了三张定档剧照,整组清新淡雅风格剧照呈现了《肆式青春》至真至美的画风。
    《肆式青春》由日本动画工作室CoMix Wave Films承制,这间诞生了《秒速五厘米》《言叶之庭》《你的名字。》等一系列极致美学的动画电影工作室,最为人称道的就是画风细腻如梦似幻的场景画面。《肆式青春》由《你的名字。》制作公司倾力打造,在此次发布的三张定档剧照中显露了这一优势,精美剧照展现的场景正是动画故事中打造的三地青春图鉴“坐标”。
    三张剧照带来了湖南、上海、广州三地独树一帜的风土人情,清晨的湖南乡村田野间一片宁静祥和,繁华的上海黄浦江被黄昏夕阳映照得格外瑰丽,“小蛮腰”和摩天大楼让蔚蓝天空下的广州现代感十足。《肆式青春》以三段温暖清新的小故事共同组成,选择了湖南、上海、广州这三个风格各异的地域,讲述了在这三地关于亲情、友情、爱情温润人心的中国式青春故事。故事紧紧围绕着“衣食住行”这个极具中国文化标签的主题,相互独立的故事下,不同的背景和它所传达的青春感怀让每个观众都能心意相通。
    今日与定档消息共同发布的还有《肆式青春》的公映模式,它将在国内突破普通院线、全国拥有1800多块银幕的全国艺联专线上映。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。