主流媒体 山西门户

《奔跑吧》栏目组幕后英雄现身

工作人员竟吐槽鹿晗“太邋遢”

时间:2018年06月29日 06:30 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报6月28日讯(记者 张洁)各行各业都有幕后英雄,或许灯光不会落在他们身上,但如果没有他们,熠熠星光都将为之黯淡。明天20:50,《奔跑吧》栏目组的幕后英雄纷纷现身。节目中,“兄弟团”不仅遭受节目组工作人员的连环吐槽,还将自己宝贵的“东西”拍卖给了节目组。
    节目中,工作人员的“花式吐槽”令兄弟团一脸惊愕。精心装扮的兄弟团虽然达到了本季的“颜值巅峰”,却被节目组的工作人员连番吐槽。现场,邓超、陈赫被双双指控“太啰嗦”,惹得众人爆笑不已;而兄弟团公认的“盛世美男”鹿晗,居然在节目组工作人员眼中,是个装扮随意的“邋遢鬼”。
    被工作人员吐槽只是“冰山一角”,本期,兄弟团以及嘉宾魏大勋还与自己的VJ进行了一场“极速比拼”。节目中,虽然兄弟们初来游戏场地就被指压板+泥潭的“奔跑配备”吓得尖叫不断,但实际上这些“魔鬼道具”都是节目组送给兄弟们的“惊喜”。现场,只要兄弟团能够在赛跑中战胜四位VJ,就能让所有的工作人员站在指压板上进行泥潭游戏的拍摄。看来,“兄弟团”绝对会拼力抓住这突如其来的“换位福利”。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。