主流媒体 山西门户

《汪星卧底》定档7月20日

一人一犬一对“冤家”

时间:2018年06月29日 06:30 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报6月28日讯(记者 张洁)暑期来了,消暑的全家欢电影也来了。今天,最别出心裁的狗狗题材电影《汪星卧底》发布定档预告及海报,宣布影片进军2018暑期档,正式定档7月20日。在最新发布的预告中,警犬麦克斯和FBI探员弗兰克,为侦破珍稀动物偷盗案“伪装”参加全球知名犬展,一人一犬自此走上了“汪星练习生”的翻盘之路。
    《汪星卧底》不论在特工题材还是秀犬“笑”果上都独树一帜,打破同类型电影的限制。从预告中可以看出,警犬麦克斯和它的人类搭档FBI探员弗兰克堪称一对“欢喜冤家”,训练有素不按套路出牌的麦克斯面对正统出身的弗兰克,开启了“相看两厌烦”的互怼模式。
    警犬麦克斯不同于常规电影中的“萌犬”设定,他不仅酷爱嘻哈、嘴炮十级,还是警犬界最优秀的特工,开锁逃生过肩摔通通搞定。
    影片目前已在北美公映,掀起了一场“秀狗热潮”,受到媒体和观众的喜爱。《好莱坞报道者》评价该片是“一部大片气质与品质兼具的家庭喜剧”,观众在观影过程中全程都在“哈哈哈哈哈”。在观影过程中,儿童和家长不仅可以在片中寻找共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,懂得勇敢、真诚的可贵。可以说是暑期档最具“合家欢”特点的影片。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。