主流媒体 山西门户

好莱坞大片《金蝉脱壳2》今日公映

看史泰龙如何智勇越狱

时间:2018年06月29日 06:30 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报6月28日讯(记者 范璐)好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》29日震撼上映,最激燃越狱之战即将重磅打响!作为6月最后一部好莱坞大片,它将以极致刺激的动作场面和惊心动魄的越狱故事,开启2018年暑期观影时光!
    2013年,《金蝉脱壳》在国内一经上映便获得口碑与票房双丰收,豆瓣评分7.6分,票房也一举斩获2.54亿的好成绩。前作中史泰龙与施瓦辛格的强强联手,不但给动作影史留下经典一笔,两人在汪洋上游轮监狱中以少胜多的激燃打戏,也掀起一股越狱风潮。时隔五年后,经典越狱IP续作再启,原班团队保驾护航的同时,灵魂人物史泰龙也传奇回归。
    作为影片的最大看点之一,史泰龙的重磅回归让无数影迷万分期待。不论是作为好莱坞不老传奇打星,还是作为运筹帷幄的高智商越狱专家布雷斯林,他的个人魅力和对角色的塑造,都让观众对此次回归激动不已。而此次越狱阵容更是星光熠熠,WWE世界重量级冠军兼银河护卫队“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔,和有着“天选之子”之称的UFC轻量级冠军泰伦·伍德利的强势加盟,黄晓明也有不俗表现。
    此次续作中监狱全面更新升级,高科技元素颇为吸睛,机器人伽利略作为运营者管理整座监狱也让人耳目一新。导演史蒂文· C·米勒一直钟情于科幻题材,他从小看《银翼杀手》《异形》长大,“所以这部片子也想走那种路线,加入新的元素。”动物监狱“冥府”中的残酷法则更是挑战想象,“斗兽场”不定时上演搏命厮杀。值得一提的是,此次监狱全方位升级,给入狱营救伙伴的史泰龙大大增加了难度,剧情刺激程度狂飙上扬!

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。