主流媒体 山西门户

姜文《邪不压正》曝终极海报

7月13日群雄登场

时间:2018年06月29日 06:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报6月28日讯(记者 范璐)随着7月13日上映时间越来越近,昨日,姜文导演新作《邪不压正》片方重磅发布终极海报,彭于晏、廖凡两个昔日的师兄弟拳脚相对,剑拔弩张。奇怪的是,如此严峻气氛之下,姜文和周韵、许晴却仿佛置身事外,笑意微妙。1937年故都北平的汹涌暗潮被掀开,悬念与冲突不断升级,众人深陷迷局。
    新发布的终极海报中,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴五大主演首度合体亮相。影片中,李天然为寻找师门血案的元凶,深入古城的胡同巷陌,随着他行动的深入,京城各方势力也渐渐浮出水面。终极海报最前方,李天然(彭于晏饰)与朱潜龙(廖凡饰)针锋相对,敌对关系一目了然,一心复仇的李天然欲手刃仇敌,将其视为“心病顽疾”的朱潜龙眼露凶光欲除之而后快。他们中间的蓝青峰(姜文饰)面露狡黠,仿佛一个高深莫测的布局人。
    戏内剑拔弩张,戏外友爱满满。早在开机之前,彭于晏、廖凡就进入训练营,每天拉筋、练功夫,两人以师兄、师弟相称。谈到师兄,彭于晏感叹:“他是一个’戏疯子’,他的眼神真会让人害怕。”廖凡则回忆两人对手戏都是重场戏:“一场大决战拍了二十几天,不用武术,完全是生死肉搏。”
    终极海报中,周韵饰演的关巧红和许晴饰演的唐凤怡也十分引人注目。周韵饰演的关巧红表面是一个裁缝,但预告片中她几次举枪出现,增添几分神秘气质。而说起唐凤怡,许晴形容“她既性感,又感性,亦正亦邪”。虽然与姜文已是老友,却是第一次出演他执导的电影,经过这次合作,许晴感叹:“姜文导演擅长把女人天性里没有挖掘的潜能,全都给你调动出来。我觉得身体里的小魔鬼都被调动出来了。”

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。