主流媒体 山西门户

唐德宣布三方和解

《中国新歌声》今年有望变回《中国好声音》

时间:2018年06月27日 05:10 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

如果《中国新歌声》变回《中国好声音》,歌迷将会很兴奋。(资料图片)

    本报6月26日讯(记者 张洁)2018年6月25日,唐德影视股份有限公司、上海灿星文化传媒股份有限公司和浙江广播电视集团三方,共同签署了《和解协议书》,各方就与“中国好声音”相关的知识产权纠纷达成和解,各方承诺在协议签署后及时递交撤销法律程序的申请。
    各方同意并承诺,全部争议撤诉后,各方均不得再就既往争议案件向协议其他各方追究任何责任或提出任何起诉、仲裁、控告以及索赔要求。曾经被闹得沸沸扬扬的“中国好声音”名称权的归属,也终于有了实质性的进展。
    随后,灿星制作表示,他们已经与浙江卫视一起,正式向国家广电总局提交报告:申请将已经确定于今年7月13日回归的《中国新歌声》更名为《中国好声音》。目前,浙江与灿星正在等待总局批复,形势比较乐观,更名只是时间问题。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。