主流媒体 山西门户

《龙虾刑警》昨天在全国首映

打响暑期档喜剧第一炮

时间:2018年06月22日 05:43 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报6月21日讯(记者 李霈霈)这绝对是一部美食警匪喜剧!由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、沈腾等出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》今天登陆全国院线,正式打响暑期档喜剧第一炮。由于影片自带的“美食”效应,刚刚看完首映的观众向记者感叹:“观影过程中味蕾备受挑战!”邀上几个好朋友,看看电影,吃吃小龙虾,成为这个夏天观影的标配。
    据记者了解,《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述了王千源饰演的话痨杜宇飞、袁姗姗饰演的恨嫁女花姐、刘桦饰演的半退休状态的能叔、以及周游饰演的新人陈笠,组成的一个不靠谱的缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩,他们盘下隔壁的龙虾店,却不料生意火爆起来,大家只能一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有趣味的故事。
    其实,早在影片上映前,《龙虾刑警》就举办过业内观影场,演员佟大为看过后表示:“夏天看这部电影真的让人很有食欲。”出演该片的沈腾更是举贤不避亲:“感谢导演奉献了如此好看的一部电影。”还有业内人士称,导演的设计很有心,竟然在电影中看到了《西游记》的影子。而导演李昕芸在接受记者采访时表示,“中国警匪犯罪电影一向严肃、冷冽,很容易出现审美疲劳。而《龙虾刑警》以黑色幽默的方式对警匪电影进行了全新包装,通过喜剧的外表与犯罪的内核进行碰撞,产生反差感,这是中国警匪类型片的突破口,我相信大家一定会喜欢这种方式。”
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。