主流媒体 山西门户

《邪不压正》上影节搅动“姜”湖风云

时间:2018年06月22日 05:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报6月21日上海讯(特派记者 范璐)《邪不压正》沪上行,搅动“姜”湖风云起。全球瞩目的第21届上海国际电影节光影璀璨,姜文导演携《邪不压正》主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴及幕后众主创也于日前惊艳亮相,成为这场电影盛事的关注焦点。而随后举行的主席论坛更是引爆媒体及观众讨论。
    论坛以“和姜文一起拍电影”为主题,姜文电影的核心创作团队集体亮相。姜文开场介绍各位嘉宾宛如脱口秀现场,谈及新片《邪不压正》男主角彭于晏,妙语连珠:“长得好看,还有本事”“郎才女貌,他都有了”“跟彭于晏出来很危险,每次以为尖叫是冲我来的,结果发现彭于晏在身边”,还戏称“早晚要经历这些‘心理磨难’”。而他说起其他合作者,也是都有传奇都有故事,姜文对团队的尊重和对于电影的热爱沉迷可见一斑。
    据悉,《邪不压正》的故事发生在1937年的北平,十年前惨遭灭门逃往美国的李天然回到北平执行特工任务,并伺机向朱潜龙等人复仇。历史的车轮不断向前,李天然被卷入“七七事变”前,中日华洋各方的争斗之中。
    作为本届上海电影节的评委会主席,姜文的导演作品《阳光灿烂的日子》《太阳照常升起》《让子弹飞》《一步之遥》将在电影节期间进行展映。
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。