主流媒体 山西门户

《奔跑吧》今晚张杰、张靓颖同台

一起拯救“垮掉的歌友会”

时间:2018年06月22日 05:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

张杰将在《奔跑吧》“年中歌友会”上飙歌

    本报6月21日讯(记者 张洁)从上周五在太原穿越古代之旅后,本周五22:00浙江卫视《奔跑吧》迎来苏州音乐特辑。节目中,兄弟团成员和华语乐坛两位实力唱将张杰、张靓颖以及演员王大陆,将为观众奉上一场好看又好听的“年中歌友会”。
    作为华语乐坛一线歌手,张杰、张靓颖近年在国内主流音乐颁奖典礼上,可谓实现了事业“大满贯”。本期,两位实力唱将相约“奔跑吧年中歌友会”,不仅同台飙歌,并以代表作拯救被兄弟们整垮的“歌友会”,还携手兄弟团组成“天籁队”与“音痴队”进行录歌挑战。面对在音乐上有各种状况的兄弟团,张杰、张靓颖使出浑身解数拯救走音的兄弟团。而兄弟团中唯一一个歌手鹿晗,是个例外,深情演唱一首《小镇姑娘》获赞无数,但为了保持现场大家跑调的和谐一致,陈赫直接点拨鹿晗:“你刚刚难道没听见哥哥姐姐怎么唱的?”
    此外,本期“撕名牌之战”将迎来作为“音乐精灵”加盟的国内新晋男团NINE PERCENT,他们与跑男团之间将以全新的游戏规则来互撕名牌,面对身高腿长体力好的一群大男孩,经验老到但年龄整体“偏大的”兄弟团和三位嘉宾,是否会被撕得很惨?这让很多节目粉丝担心不已。
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。