主流媒体 山西门户

上影节互联网影视峰会举行

《这!就是街舞》摘得两项大奖

时间:2018年06月21日 06:37 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报6月20日讯(记者 张洁)18日晚,上海国际电影节互联网影视峰会盛典在上海举行。盛典上,爆款网综《这!就是街舞》斩获两项大奖,不仅节目获得了年度精品网络综艺大奖,节目的制作团队灿星制作也获得了年度创制团队推荐,是当晚所有网综节目中唯一一家荣获该奖项的制作团队。《这!就是街舞》总导演、灿星制作副总裁陆伟携年度总冠军韩宇、人气选手亮亮作为节目代表登台领奖。
    近年来,网络综艺呈全面爆发之势,制作了《中国新歌声》《蒙面唱将猜猜猜》《了不起的挑战》《出彩中国人》的灿星制作也大力进军网综,《这!就是街舞》就是其全新原创模式的超级网综。作为年度爆款网综,该节目上线至今,播放量超15亿,微博话题阅读量达146亿,讨论量1.2亿。之前,灿星出品的原创综艺《中国好歌曲》就曾通过英国ITV,成功向国际版权市场完成了一次模式输出,这也是中国原创的才艺类真人秀首度输出海外。《这!就是街舞》总导演陆伟介绍,为了了解年轻人真正喜欢的文化内核,整个团队在模式研发阶段进行了大量工作,从赛制、节目模式到拍摄手法都有大量革新,以更好地呈现每一个舞蹈、舞者的精神内涵。
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。