主流媒体 山西门户

《超时空同居》票房破8.83亿

佟丽娅现身上海:入行多年一直在等演喜剧

时间:2018年06月20日 05:28 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报6月19日讯(记者 李霈霈)上海国际电影节正如火如荼地举行。近日,电影《超时空同居》制片人刘瑞芳携导演苏伦、女主角佟丽娅现身媒体特别展映场为影片打气。截至记者发稿,影片票房已破8.83亿,苏伦导演也成为内地电影票房最高女导演。而制片人刘瑞芳看到这样的成绩现场激动到哽咽。
    由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》自上映以来,票房、口碑全面看涨,票房持续领跑,在同档期的排片占比、上座率、场均人次等方面都居高不下。影片在各个平台更是收获高分好评,猫眼评分最高达8.7,豆瓣评分最高达7.6,很多观众表示,该片是今年上半年最治愈的爱情片。更有影迷称赞影片一反套路,许多包袱都是“真材实料”,不流于低俗,“笑果”满分!
    作为华语电影中少见的奇幻爱情喜剧,《超时空同居》的成功不仅体现在票房,也让佟丽娅的表演得到了突破。她告诉记者:“入行多年一直在等一个出演喜剧的机会,直到遇到由苏伦导演前后花两年时间打磨的剧本,一见钟情!”
    制片人刘瑞芳携导演苏伦、女主角佟丽娅现身上海媒体特别展映场,提及过去3年的创作历程,制片人刘瑞芳忍不住哽咽:“中间无论是拍摄还是制作,每个环节都会出现各种问题,但年轻导演有一个特别坚韧的态度”。导演苏伦现场表示,“我收到了大家对我的爱,你们能不能再多爱我一点?”据悉,《超时空同居》将于6月23日晚角逐电影频道传媒关注奖。
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。