主流媒体 山西门户

《邪不压正》关键人物首现真容

姜文彭于晏廖凡“硬核三人组”相遇

时间:2018年06月07日 05:03 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《邪不压正》剧照。 片方供图

    本报6月6日讯(记者 范璐)7月13日,姜文新片《邪不压正》将在全国公映。6日,该片曝光一款海报,影片中的三位关键人物终于首现真容。彭于晏与廖凡各自为营亮出拳脚,北平城里的一场酣战呼之欲出。而此前最为神秘的、由姜文饰演的蓝青峰则立于两人之上,运筹帷幄。三位男主演同框,堪称身段过硬、演技过硬、口碑过硬的“硬核三人组”。
    据悉,彭于晏饰演的李天然和廖凡饰演的朱潜龙师出同门,却结下血海深仇。若干年后,李天然在美特训变身“李小龙”,领受任务归国,同时也为私仇而来。此时,杀害师父满门的朱潜龙已晋升为北平城警察局局长,二人之间一场“硬碰硬”的激战风雨欲来。北平日军临城、华洋混杂、特务横行,各方势力暗流涌动。李天然如同一颗石子投进湖面,激起千层波浪。一场博弈,有人布局,有人破局,谁主沉浮?扑朔迷离。
    此前由姜文饰演的蓝青峰信息寥寥,除了其前朝武人的身份外一无所知。全新曝光的剧照中能看出一丝端倪:姜文一面揽着廖凡的肩膀,似乎有所密谋;一面与彭于晏在深夜促膝。与交上世仇的两人都来往密切,且颇得两人信任。三个男人各自为营,波云诡谲的乱世,一场生死相搏的酣战呼之欲出。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。