主流媒体 山西门户

电影《幸福马上来》太原举行看片会

冯巩新作拉开暑期档喜剧片大幕

时间:2018年06月07日 05:03 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报6月6日讯(记者 李霈霈)喜剧电影一直是中国影市的香饽饽,今年暑期档上映的喜剧片非常多,除了徐峥、黄渤、开心麻花之外,“冯式幽默”最先拉开喜剧片大幕。由冯巩执导和主演的喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日在全国上映。影片近日在太原博纳影城提前举办了看片会,映后观众表示“10年后重返大银幕的冯巩依然很‘接地气儿’!”
    冯巩新作《幸福马上来》保留了一贯市井喜剧的优势,讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团上演了一场场爆笑调解大作战的故事。
    在观影过程中,很多观众的直接反应都是“这张脸好熟悉啊!”“啊!这不是梁天吗?好久没看见他了……”很多熟悉的喜剧“老脸”都难得亮相,另外冯巩的徒弟也来捧场,整个一个“喜剧者联盟”:牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超……最意外的是,刘昊然出演冯巩儿子,小鲜肉嘴里偶尔也会冒出重庆话来。
    作为冯巩时隔10年重返大银幕的作品,电影里每个演员在冯巩喜剧功底的调和之下,发挥出高能的组合效果。在观影中,观众几乎3分钟一小笑5分钟一大笑,岳云鹏“贱萌”的表演笑点最多。而大部分观众对冯巩在影片中上演的高难度动作戏表示印象深刻:“冯巩飞身踢腿、疯狂扒车,让我感到意外和惊喜。”
    各种新颖的喜剧包袱和阵容上强大的搭配,这种合家欢的题材,很适合带着全家人一起解压消夏。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。