主流媒体 山西门户

《行尸走肉》男主角确定离开

瑞克走了 弩哥顶上

时间:2018年06月07日 05:03 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

▲瑞克作为《行尸走肉》的灵魂人物,他的离去很可能影响该剧的收视率。 图片来源:腾讯

    

    本报讯 近日有媒体爆料称,《行尸走肉》系列的男主角安德鲁·林肯(饰演瑞克)将要离开剧组,只会在第九季中出现六集。另外,诺曼·瑞杜斯(饰演弩哥)取代他的位置,成为绝对男主角。6日,这个消息得到了证实。
    《行尸走肉》和《行尸之惧》系列的导演Michael E. Satrazemis确定了安德鲁·林肯(瑞克)要离开的传闻。同安德鲁·林肯(瑞克)一样,Michael E. Satrazemis从第一季就加盟了《行尸走肉》。但导演觉得,缺少了瑞克的《行尸走肉》还能再续辉煌。而无论是IMDB还是豆瓣,《行尸走肉》第八季的评分均已跌破7,收视率也创下第二季以来的新低。
    据悉,《行尸走肉》第九季将在今年秋季开播。

(腾讯)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。