主流媒体 山西门户

崔永元今天见国税!

时间:2018年06月06日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 近日,崔永元疑似曝光范冰冰“阴阳合同”一事引起广泛关注,国税总局及地方税务部门已介入调查。5日,崔永元在接受多家媒体采访时再度开炮一小时,称已经约见无锡地税,6日还将约见国税。
    此前崔永元曝光了一对演员夫妇7.5亿阴阳合同后,外界猜测为黄圣依、杨子夫妇。对于该猜测,崔永元未做正面回应。不过,崔永元称,“但是我可以补充一个新消息,今天他已经托人给我带话了,要灭了我。”对于外界猜测,6日杨子通过微博否认威胁崔永元,并称未签过7.5亿的阴阳合同。
    崔永元还透露,在事情闹起来后,范冰冰才和其通电话,而在此前,都没有说过一次话。
    值得一提的是,5日华谊兄弟发布声明,否认存在签订阴阳合同,包括华谊兄弟、唐德影视在内的多只影视股收盘翻红。

(凤凰)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。