主流媒体 山西门户

谍战爱情剧《脱身》即将开播

陈坤9年之后重回小荧屏

时间:2018年06月06日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

剧中角色让陈坤大展演技。 主办方供图

    本报6月5日讯(记者 张洁)谍战爱情剧《脱身》将于11日登陆北京卫视,由林柯导演,陈坤、万茜领衔主演。该剧将时代格局、江湖义气、儿女情长交织其中。5日,该剧发布会在京举行,主创悉数亮相,和粉丝共话台前幕后的精彩故事。值得一提的是,这部剧也是陈坤9年之后重回小荧屏制作。
    电视剧《脱身》讲述了普通人在动荡不安的环境中的选择、成长和变化的故事。该剧的监制,同时也是该剧编剧的汪启楠,曾参与打造了《风声传奇》《鬼吹灯之寻龙诀》《匆匆那年》等多部热门影视作品。《脱身》的剧本历经了9年的打磨,汪启楠表示:“写这部剧时,我没把它当成谍战剧去写,我想把我从业二十年的各种套路放到一边,心里只想人物和故事。”
    近年来,陈坤更多专注于大银幕,9年后重返小荧屏,在发布会现场陈坤表示:“无论电影还是电视剧,好的剧本永远是吸引我最重要的因素,这个角色让我想要重新演电视剧。”剧中,陈坤一人分饰双胞胎兄弟乔智才、乔礼杰,两人虽血脉相连,身份、性格、社会地位却截然相反,性情南辕北辙。随着时局动荡,乔礼杰核物理学家的身份,成为国共双方势力较量的台风眼,乔智才也在经历一系列变故后,奋力为家人撑起了乱世之中的避风港。人物关系环环相扣,谍战剧情高潮不断,一幅波澜壮阔的时代画卷徐徐展开。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。