主流媒体 山西门户

周立波“涉毒涉枪案”最终宣判

因交通违章罚150美元 其他罪名不成立

时间:2018年06月06日 04:58 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 经过前后一年多的时间,6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。
    周立波在出庭后接受采访时说:“这是史上我物力所及范围内,最豪华的交通罚单。律师阵容也是最强大的。对于交通处罚而言,我认了,我觉得能理解。但是这么大阵容,到最后这么个结果,你们懂的。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。我一定会给大家一个交代。”
    因为有法官提到这个案子会对移民的情况有影响,所以有记者询问周立波之后的计划,是否回国,周立波无奈回答:“我不回国,我到哪里去呢?谁说我移民了呢?我可以负责任地告诉大家,第一我没有美国籍,我也没有美国绿卡。我记得我在节目里说过,周立波的护照上永远盖的是中华人民共和国的公章。”随后周立波妻子胡洁表示:“我们只是过来旅游的,看女儿的,因为女儿在这里读书。就碰到这么一场闹剧。”
    周立波说:“接下来正如大家所关心的,既然枪和毒和周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说。”

(网易)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。