主流媒体 山西门户

公路自行车联赛第3站将在大同开赛

一路骑行 一路风景

时间:2018年06月05日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

  本报6月4日讯(记者 张杨)4日,“大同·左云摩天岭长城杯”2018年中国公路自行车联赛第3站、2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛(北区预赛)新闻发布会在省城太原举行,本次比赛将于10日在大同市左云县开赛,这是近年来大同首次举办全国最高水平的公路自行车赛事。

  本次比赛是中国最高水平专业自行车积分制联赛,比赛为期6天,吸引了全国18支专业自行车队的361名专业运动员参赛。

  本次比赛分别在长城一号公路左云摩天岭段和环左云县城2条赛道进行,赛道将围绕长城古堡、森林湿地、文化交融等核心元素,打造“远眺长城、穿越森林、畅享清凉”的自然人文景观赛道。

  “在第一站(河北唐山站),我省运动员白月获得了女子城市绕圈赛第1名。在第二站(陕西商洛站),我省运动员要承伟获得了男子个人赛第3名……”山西自行车击剑运动管理中心主任王基福表示,山西自行车队有信心在“家门口”取得更好的成绩。

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。