主流媒体 山西门户

第21届上海国际电影节开幕片公布

电影《动物世界》获选

时间:2018年06月05日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《动物世界》海报。

    本报6月4日讯(记者 李霈霈)由韩延导演,李易峰主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日全球公映。3日,第21届上海国际电影节组委会公布了开幕影片:国产故事片《动物世界》。该片将于16日以3D版全球首映。
    电影《动物世界》自开拍以来就因顶尖级主创阵容和热血神秘的故事情节得到了广泛的关注。近日,由李荣浩演唱的成长版片尾曲《成长之重量》MV上线,引发不少人辛酸共鸣。
    《动物世界》讲述的是由李易峰饰演的郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和周冬雨饰演的青梅竹马刘青,他决心改变命运的故事。只要能在“命运号”游轮上的游戏中获胜,他就能够将债务一笔勾销。然而这场游戏并不像看起来那么简单,游轮上游戏的参与者都是一群亡命之徒,毫无底线的欺诈争夺,让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。