主流媒体 山西门户

《热血街舞团》激情落幕

鹿晗王嘉尔“钢王战队”夺冠

时间:2018年06月05日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

比赛现场气氛十分火爆。 节目组供图

    本报6月4日讯(记者 范璐)由爱奇艺出品、新浪微博联合出品,历时近3个月的《热血街舞团》总决赛于2日落下帷幕。经过几轮的比赛环节,由鹿晗王嘉尔率领的“钢王战队”以160的总比分战胜“火锅战队”,成功问鼎第一季年度冠军团队。在总决赛中,“街舞界的全能神话”Mr.Wiggles、“亚洲街舞教父”Ohji等5位街舞界传奇人物空降现场担任评审嘉宾,而此前已淘汰的人气选手也重回舞台。
    总决赛共分回血battle战、帮跳厂牌齐舞助力、战队齐舞终极对决三轮进行。在回血battle战环节,回血舞者中的“颜值担当”YoungG和草鱼首度同台,上演了一场“鸡鱼大战”,最终草鱼以强劲的Popping实力,为队争光赢得10分。厂牌齐舞助力环节,“钢王战队”的大饼携手自己的帮跳厂牌带来了一段豪气十足的中国风Hiphop,获王嘉尔点赞;“火锅战队”的杨凯和自己的帮跳厂牌星空间重现“十面埋伏”的经典片段,将街舞和中国功夫融会贯通。
    在最后一轮的比拼中,两大战队全员集结上演战队齐舞终极对决。“钢王战队”和“火锅战队”再次突破,尝试挑战全新街舞风格。鹿晗和王嘉尔变身“舞”林大侠演绎“功夫舞”,空翻等高难度动作更是信手拈来。陈伟霆和宋茜则身着红西装惊艳亮相,解锁“暗黑系”舞蹈风格,把故事性和舞蹈技巧完美融合。通过三轮紧张激烈的PK对决,“钢王战队”以160:91的总比分登顶,成为年度冠军团队。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。