主流媒体 山西门户

剧情神反转 崔永元向范冰冰等人道歉

称自己被“逼上梁山”?!

时间:2018年06月05日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

崔永元爆料的事情引发一场全民关注。 图片来源:新浪

    

    本报讯 3日晚,在“崔永元手撕范冰冰”事件持续升级后,自媒体“火星试验室”当即发布了一篇采访,采访中称崔永元向范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖道歉,并表示自己5月28日爆料中涉及签署“阴阳合同”的明星并非范冰冰,而是一个团伙。不过,网上有不少声音认为该采访没有录音和录像,质疑这篇采访的真实性。6月4日,”火星试验室”紧接着在其官方微信号发布声明,并晒出采访录音,力证采访的真实性。
    继5月28日晒出一组拍戏合同后,崔永元之后连番更文,将矛头直指范冰冰、冯小刚、刘震云等公众人物,更牵出“阴阳合同”“偷税漏税”等话题。6月3日,事态进一步升级,国家税务总局已经责成江苏省地税局依法组织调查该事件,表示如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。
    就在这个关口,自媒体“火星试验室”于6月3日晚发布了一篇崔永元的专访,采访中称崔永元向范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖道歉,并表示自己5月28日爆料中涉事签署“阴阳合同”的明星并非范冰冰,而是一个团伙。截至发稿前,在不到24小时的时间内,这篇采访阅读量突破400万,对于粉丝不到3万的自媒体号,这一阅读量实属惊人。不过,考虑到之前崔永元在第一轮采访中的态度和说辞,加上没有录音和录像,也出现不少质疑该采访的声音。
    6月4日下午,“火星试验室”在公众号发布声明,晒出采访录音,重申采访中两个关键信息点,一是崔永元向范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖道歉,称自己是被“逼上梁山”,并非有意;二是自己5月28日爆料中的涉事明星并非范冰冰,而是一个团伙,力证采访的真实性。

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。