主流媒体 山西门户

袁立质疑雕塑有假 导致华谊股票大跌

时间:2018年06月04日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

袁立晒出的雕塑作品。 图片来源:新浪

    

    本报讯 在崔永元这一波网络爆料背后,袁立是他的追随者。此前在崔永元晒出阴阳合同时,袁立就曾发微博,从侧面印证了娱乐圈确实有这样的操作。2日,袁立再次发微博,质疑王中军卖给她的那件雕塑是假的。此外,她和华谊的“撕逼”导致华谊股票大跌,她还专门截图发微博,引发网友热议。
    早前演员袁立在朋友圈发文称,其十年前在华谊兄弟创始人、董事长王中军处购买的艺术品被拍卖行鉴定为假货。随后华谊兄弟董事长王中军(王忠军)通过华谊兄弟官方微博发布声明称,“事情并不复杂,真假也不难求证。清者自清,就是这样。”
    2日,有媒体收藏发布了雕塑作者魏小明的声明称,袁立提及的雕塑作品系其本人作品,“如需要,可亲赴府上,以电子雕刻机镌刻上签名。”资料显示,魏小明为清华大学美术学院教授,研究方向为具象雕塑艺术创作。
    3日,崔永元就袁立发表的股票截图,在微博上吐槽,自己明白为啥当事人不出来回应了,原来是怕股票跌。“终于明白为啥你们不还嘴,原以为是反思喝闷酒。实际上是怕股票跌,还真是把股票当爹。把股民当啥?韭菜?傻子?我不懂股票,但如果有坏消息就会跌,我保证,这回是百分之百。”

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。