主流媒体 山西门户

本期《奔跑吧》在山西迎来最强素人团

展现大同版“咱们工人有力量”

时间:2018年05月25日 04:54 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

▲兄弟团接受百位大同工人的挑战。 本组图片由节目组提供

陈赫挑战抗风吃面。

    本报5月24日讯(记者 张洁)继上期在太原进行笑料百出的“奔跑侠”争夺战后,浙江卫视《奔跑吧》又将于本周五20:50迎来一场以十敌百的“逆天比拼”,地点是在咱山西大同!节目中,兄弟团与嘉宾王珞丹等一同对战百名大同生产一线的工人们。他们不仅在强风机前挑战吃面与跳远,还和工友们比赛砸钉子等游戏,在“中国煤都”真实地感受了一次现代工人的新面貌。
    上期,彩虹合唱团、苏芩、王添等素人团不仅用自己的专业特长助力兄弟们完成比拼,还为观众带来了与众不同的“奔跑惊喜”。本期,《奔跑吧》又迎来了由百名工人朋友组成的最强素人团。现场,百名大同生产一线的工友们如潮水般向兄弟涌来并发起挑战,展现了工人朋友的自信与力量。
    卧虎藏龙的大同工友团成员们,还在节目中大秀各式各样的“附加技能”,展示了新时代工人的新面貌。现场,工友团不仅秒变“舞蹈老师”教鹿晗跳舞,还与Angelababy、李晨大飙歌技,甚至跳起了复古迪斯科、玩起了说唱……展现了山西大同版的“咱们工人有力量”。
    在百名素人团的“约战”下,本期奔跑团成员一出场,便将勇往直前的“奔跑精神”展现得淋漓尽致。但在终极对决“百人拔旗障碍赛”中,队长邓超还是坦言“我害怕得说不出话”。
    同时,为了争取到“百人拔旗障碍赛”的“复活卡”,兄弟们与素人团的工人精英们,进行了各式各样的游戏比拼。在挑战强风机环节,兄弟们需要迎着强风在规定时间内吃完一碗面。现场,Angelababy头发与面融为一体;鹿晗直接吹了一个新发型;而陈赫则一边吞面一边“哭诉”着“我想回家我想我妈”。看来,这碗山西面,足以让兄弟团记忆深刻。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。