主流媒体 山西门户

新版《泡沫之夏》热播

95后们想看的青春片

时间:2018年05月24日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

新版《泡沫之夏》剧照。 片方供图

    本报5月23日讯(记者 李霈霈)8年前,大S、何润东、黄晓明版的《泡沫之夏》,曾俘获一批少女心。2016年梁咏琪制作了电影版《泡沫之夏》。今年5月,张雪迎版《泡沫之夏》再次袭来,吸引了大批95后年轻观众,掀起了一股追剧热潮。
    《泡沫之夏》改编自明晓溪的同名小说,该经典IP一次次被翻拍,在学生群体中有着超高人气。新版《泡沫之夏》由原著作者明晓溪亲自操刀改编,该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙纠葛不断甜虐交加的爱情故事。相比较大S版,张雪迎版在剧情上更真实,保留了原著的虐心情节,在台词和人设上进行了弱化,毕竟老版里一些桥段太过玛丽苏。新版《泡沫之夏》积极传递了符合时下年轻人的审美需求,让95后年轻观众点赞:“这才是我们想看的青春片”。
    数据显示,新版《泡沫之夏》自开播以来,热度和播放量居高不下,多次霸占微博热搜榜单,“欧辰救夏沫”“欧辰醋精”“欧辰恢复记忆”等话题引发网友热议,仅开播10天就已登顶热搜28次,同名主话题阅读量更是高达6.8亿,荣登百度热门电视剧第2名。
    目前,剧情已经到了小高潮,夏沫、欧辰、洛熙三人的情感纠葛愈演愈烈,起伏不断的剧情让剧迷跟着揪心。该剧22:00在爱奇艺播出,夏沫会做出怎样的选择,网友纷纷弹幕表示十分期待。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。