主流媒体 山西门户

电影《泄密者》定档6月22日

纯正港片升级回归

时间:2018年05月22日 05:24 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报5月21日讯(记者 范璐)近日,由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼等领衔主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》正式宣布定档6月22日,同时曝光“疑云密布”版定档预告及海报。
    电影《泄密者》讲述了突如其来的新型寨卡病毒VR23在马来西亚暴发,并以惊人速度扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘恐怖组织现身,病毒肆虐背后的阴谋亦浮出水面……
    海报整体呈红黑色调渲染,极具凌厉视效,犯罪大片感呼之欲出,令人触目惊心。与海报同步发出的预告中,更加直观地展现了影片中病毒肆虐的残酷危机,飞车追逐扣人心弦,增添了紧张刺激的氛围。神秘组织“泄密者”有何目的?后续剧情又将如何发展?还需6月22日到电影院一探究竟。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。