主流媒体 山西门户

《碟中谍6:全面瓦解》发惊喜预告

亨利·卡维尔向中国观众问好

时间:2018年05月22日 05:24 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《碟中谍6:全面瓦解》海报。图片来源:新浪

    本报5月21日讯(记者 范璐)2018年备受瞩目的好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》今日重磅发布惊喜版预告,超多全新猛料震撼放送。阿汤哥跳楼、扒飞机、掉崖、雪山坠机等惊险场面接连不断、刺激值爆表,将大场面玩出新高度。上部反派重出江湖,世界再次陷入危机,IMF小组将面临前所未有的严峻考验。值得一提的是,本次全新加盟的“超人”亨利·卡维尔还为中国观众定制独家惊喜,送上问候视频回馈中国粉丝。本片将于7月27日北美公映。
    全新曝光的惊喜版预告可谓猛料十足,“超人”亨利·卡维尔独家定制问候视频,向中国观众推荐了《碟中谍6:全面瓦解》。预告片也不负众望,一开始便再次呈现了当时让阿汤哥片场受伤的跳楼场景,亲身上阵的惊心一跳让观众十分揪心,但西蒙·佩吉依然不失逗趣本领,催促阿汤哥跳楼的对话让人忍俊不禁。随后,诸多惊险刺激的大场面一一登场,掉崖、扒飞机、高空跳伞,都会令观众大开眼界,刷新动作片的新高度。
    阿汤哥的超级敬业精神也在预告片中一览无余,所有高危动作场面他都亲身上阵,为了拍摄高空跳伞更是从25000英尺高空连跳106次,再次刷新自己的身体极限。预告结尾,雪山坠机后的阿汤哥被困机舱,面对即将冲向自己的直升机残骸,他将如何自救?
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。