主流媒体 山西门户

《爱情公寓》电影版定档8月10日

原班人马催泪重聚

时间:2018年05月12日 04:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报5月11日讯(记者 范璐)等了4年,陪伴了10年,他们终于回来了。曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,距2014年第四季完结已经过去多年。如今《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲等悉数回归。
    《爱情公寓》影片由同名电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,8月10日与观众见面。定档海报以《爱情公寓》客厅的标志性沙发为主体,暗示着老朋友的故事将继续展开。在幕后花絮照中,有3601室熟悉的场景:冰箱上贴满照片、明信片与便利贴,曾小贤在“马卡龙是美嘉的”字条上写上自己的名字,“牛奶要过期啦”下边备注“张伟喝掉吧”……这些细节让每个粉丝都能会心一笑。
    从2009年电视剧第一季播出到现在,该系列在网络平台的播放量已超100亿。在同名电影版曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。而“小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌”等话语,是无数《爱情公寓》粉丝的心声。作为时间跨度长达10年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春,此次以电影形式回归备受期待。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。