主流媒体 山西门户

《风暴舞》举行开机发布会

娜扎“仙女”变“精英”

时间:2018年05月12日 04:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

娜扎在发布会现场。图片由片方提供

    本报5月11日讯(记者 张洁)9日,融合了爱情、悬疑等多种元素的烧脑剧《风暴舞》在北京举行开机发布会,总制片人陈彤、周蕙芊,导演刘新以及主演陈伟霆、娜扎、郭家豪等出席,一场“风暴中起舞”的浪漫历程将拉开序幕。
    《风暴舞》讲述了陈伟霆饰演的李俊杰受雇于一家信息安全公司,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在娜扎饰演的行动组高级组长周子萱的帮助下,两人抽丝剥茧深入调查,在逃亡的过程中揭露惊天内幕。剧中人物关系紧密、情感线索复杂,将让观众得到惊险刺激的观剧体验。作为一部类型剧,《风暴舞》集合了烧脑、爱情、阴谋、商战、动作、悬疑等多种元素,其中最突出的就是“烧脑”。制片人陈彤表示,该剧创作围绕“烧脑”展开,“一是剧情烧脑,二是主创做项目时不断动脑”。
    一直以来娜扎都以小仙女、软妹子的形象示人,然而此次在影片中她成为霹雳精英,是个情智双高的女强人。当被问及出演陌生角色是否有压力时,娜扎坦言:“周子萱的动作戏非常多,我之前接触古装剧较多,所以这次在现代剧中演打戏算是新鲜的尝试,希望通过这次机会在动作戏表演方面有所进步。”陈伟霆表示看过娜扎的《择天记》,赞娜扎“很能打”。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。