主流媒体 山西门户

央视狗年春晚歌舞类节目减少

创意类节目将成主流

时间:2018年01月11日 04:53 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 距离2018年2月15日除夕夜,还有一个多月的时间。8日,记者获悉,今年春晚会打破以往惯例,歌舞类节目会大幅减少,从而为语言类节目、创意类节目留出时间,让不同艺术形式在春晚舞台上展现。目前,整个狗年春晚筹备工作进展顺利,各类创新节目正紧锣密鼓地在央视排练,冯巩、蔡明、潘长江、开心麻花加紧彩排新小品。
    据了解,央视2018年春晚筹备工作提前5个多月就开始筹备。本周将进行央视春晚语言类节目终审,观众最为熟悉的春晚面孔将亮相,冯巩、蔡明、潘长江、郭冬临、孙涛、苗阜、王声、开心麻花团队等春晚常客将带着全新作品亮相。今年春晚小品将引入影视行业人气演员加盟。其中,笑星郭冬临将有望搭档杨紫、邓伦。最令人意外的则是《我的前半生》中“薛甄珠”扮演者许娣也将出现在语言类节目中,她将与《还珠格格》中皇后、容嬷嬷的饰演者戴春荣、李明启合演小品。
    此外,继猴年央视春晚选择泉州、西安、广州、呼伦贝尔四大分会场,鸡年央视春晚选择桂林、上海、哈尔滨、凉山四大分会场后,狗年春晚央视将继续沿用“东西南北中,共度多彩中国年”的春晚设置,向全球观众展现中国各地过春节的不同习俗。张家口、珠海、三亚、杭州等多地也有可能成为春晚分会场,但要等待最终的官方确认。

(本综)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。