主流媒体 山西门户

《三块广告牌》定档3月2日

金球奖大赢家即将内地上映!

时间:2018年01月10日 04:19 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

获得金球奖4个重量级奖项后,《三块广告牌》更被影迷所期待。 图片来源自网络

    

    本报讯 由英国著名导演马丁·麦克唐纳执导的黑色悬疑电影《三块广告牌》,日前正式宣布定档2018年3月2日登陆中国内地,将在全国艺术电影放映联盟旗下影院公映。这部影片讲述了一段有违传统套路、直击内心的故事,影片在刚刚落幕的第75届金球奖上独得4奖成为最大赢家,也入围了诸多权威媒体评选的年度最佳影片榜单。
    《三块广告牌》探讨的是一个沉重的主题,却以出人意料的展开方式呈现给观众。片中一位母亲的女儿惨遭杀害,凶手却迟迟没有落网,这位母亲认为小镇警局不作为,于是包下路边的三块广告牌,粉刷上质疑警局的内容。这三块广告牌让母亲和警方陷入对峙,许多小镇居民也意外被卷入这场风波。导演马丁·麦克唐纳曾执导《杀手没有假期》《七个神经病》等作品,《三块广告牌》也延续了他一贯以来的风格。原本颇为沉重的主题以相对轻松的态度娓娓道来,弗兰西斯·麦克多蒙德饰演的受害者母亲与伍迪·哈里森饰演的小镇警局局长在片中上演精彩对手戏,这对偏执狂之间的冲突好似一个引子,牵扯出之后很多让人意想不到的故事情节。
    《三块广告牌》在刚刚落幕的第75届美国电影电视金球奖上一举拿下剧情类最佳影片、剧情类影片最佳女主角、剧情类影片最佳男配角、最佳电影剧本4个重量级奖项,成为本届金球奖的最大赢家。
    除了四座金球奖奖杯之外,《三块广告牌》也被美国电影学会和诸多权威外媒选入年度佳片榜单,如此杰作实在不容错过!

(腾讯)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。